Путь

Брат Сергий
Встал на крыло – лети,
Если твоя звезда.
Но не забудь в пути
Запах родного гнезда.

Истины нет на дне,
Белым оставь лист.
Может она и вине,
Если кувшин чист.

Жажду свою утоли
Словом, что дал Христос,
Чтобы в любой дали
Твой виноград рос.

Святость молитвы пей –
Бог открывает суть,
Маковками церквей
Нам освещает путь.   

Фото из интернета