Мне хотелось

Айнура Садырбаева
Мне хотелось любви, мне хотелось тебя,
Мне хотелось всего лишь немного тепла.
Мне хотелось мечтать, мне хотелось летать,
Разве это так трудно, разве сложно понять?
Мне бы звёзды считать и смотреть на луну,
И чтоб рядом был ты, мой нежный друг.
Я бы солнечный круг на ладонь собрала,
Чтобы каждый мой луч тебя согревал.
И на облаке вдаль улетела б с тобой,
Лишь бы только с тобой, только с тобой.