Спасибо Вам, учителям!

Александр Иванычев
В Порздневской учился школе,
Помню всех учителей.
Всем спасибо, говорю я,
За развитие детей.

Жизнь в дорогу указали
Всем ребятам из Порздней.
Все мы в будущем избрали
Путь к профессии своей.

Я горжусь учителями
За терпение их и труд.
Кадры новых поколений
Среди нас теперь живут.

Жажда жизни, жажда дела
Всегда в сознании моем,
Каждый шаг решаю смело
На пути своем большом.

Выбор разный у профессий,
Каждый все решает сам,
И идет с мечтою к цели,
Спасибо Вам, учителям!

17 февраля 2023 14:00

Ученик 1-ого выпуска Порздневской средней школы 1954 года - Учитель иностранных языков - Иванычев Александр Алексеевич