уйти пылью

Валратос Валтасар
ПАN пама, КаLLI мапа
А мы ugly
Нами топят печи
Для движения беспечности
Идём в бесконечное
Постоянно
Стоянки дорогами
В боль рук
Я сам себе кружу в тени
Сражаюсь с ленью
Выстрел в затылок
Пара-трое бутылок вскрыть
И в небо волком выть
Злым проклятым Зверем сломать твои двери
И уйти пылью.