Надо было спускать это на тормозах

Яя Рыжая
Надо было спускать это на тормозах,
А теперь не разрулишь вовек.
Я хочу тебя так, что темнеет в глазах!
Ты живёшь у меня в голове.

Не обманешь желанье , не спрячешь в мешок,
Не подкупишь и звоном монет.
Эта страсть раскрошила меня в порошок,
Как лавина. Тут логики нет!

Ты в навязчивых мыслях, в бессовестных снах,
И бороться мне - не по плечу.
Было б здорово просто послать тебя на Х...!
Но... Сама я туда же хочу.