под слезами кровавой Луны

Валратос Валтасар
Это смерть Сатаны, может быть
Он любил и сражался как мог
Под слезами кровавой Луны
Позабытый и проклятый бог

В текстах злых, в песках
И в слезах
В криках чаек, в иллюзии дней
Эта кровь
Погубил себя сам
Всё в могилу бы поскорей

Всё во тьму
Эту вечность забыть
Нет любви, нет друзей, нет врагов
Эту смерть себе выбрал сам
И в могиле лежи мирно бог