Киношные дела

Василий Корольков
Какие люди в Голливуде!
У нас совсем другой настрой...
У них известных мало студий.
У нас же множество - самстрой!
Снимают фильмы тратят баксы,-
у нас же жалкие гроши;
"поют "киношные романсы,
у них сплошные барыши!
Хотя в искусстве много значит-
артиста подлинный талант.
За это зритель много платит-
большие деньги их гарант!
А по всему всех завлекают,-
на всё способен Голливуд!
У нас про это хоть и знают...
другой без денег институт!
А по сему они жируют.
Все в министерстве должны знать.
 Всё как и прежде практикуют
в России "студиев"...нас рать!