не жди

Валратос Валтасар
Не жди.
Твои надежды просто прах.
Твой день спалило Солнце.
И в песок оделось небо.
Тут пятый угол, все ушли на фронт.
И большего не надо никогда
И ядерному взрыву— горизонт.

Военной формы нитки в жерле ран
Конечностью оторванной заря
Не жди.
Твои победы на алтарь
Разобранных и взорванных церквей.
Танцует Смерть не зря
И слёзы в почву гонит суховей

А почва любит кровь

Земля алкает небо
Луна натужно душами скрипты
Не жди
Пускай глухое небо
Всё белыми, всё хлопьями
Крошит.