открыто

Валратос Валтасар
ужасный вечер пушистой тьмы
полгода лжи
зима внезапно
поют вороны
ведро воды
четвёртый день идут осадки

идут осадки течёт река
меня спасёт моё безвремье
я проклинаю навсегда
шершавых душ больное племя

и нету смысла
бог не любовь
из камня выбитое сердце
и ветер скрипом играет вновь

моею сломанною дверцей