Первенство России в Смоленске

Наталья Мартишина
Юные легкоатлеты Сергиево-Посадской спортшколы "Центр" достойно выступили за Московскую область на Первенстве России в Смоленске.

Светлана Власова приняла участие в двух днях соревнований: в беге на 1500 метров и в беге на 800 метров. Светлана не заняла призовых мест, но оказалась в первой трети турнирной таблицы, что весьма хорошо для состязаний такого уровня, где конкуренцию составляют сильнейшие юниоры и юниорки страны.

Кроме того, встретить свой день рождения на беговой дорожке крытого смоленского манежа - это круто!

Дмитрий Олифоренко участвовал в забеге на дистанции 200 метров, и для него это тоже "высокий старт" и драгоценный опыт соревнований, задел для грядущих побед!

Хочется поздравить наших спортсменов и поблагодарить их тренеров-наставников, Надежду Ложкину и Павла Степанова!