И снова злые языки проснулись!

Елена Щербакова 6
И снова злые языки проснулись!
Из всех щелей вползает ночи тьма.
И столько грязи на Тебя пролилось,
Стремясь испачкать белых два крыла.

Грех осужденья! Как же это мерзко!
Диванных критиков уж армия встаёт!
Приехал Ты в Геническ для пиара!!!
Не настоящий, лживый патриот!

Не так одет для встречи ты с бойцами!
Где уважение? Что за мятые штаны?
Ботинки иностранные, как смел Ты?
С таким неуваженьем к ним придти?

И броник новый, что это такое?
Для фотосессии, уж точно, так и есть!
Как этим людям всем сейчас не страшно?
Так нагло  извращать Добро и Честь!

А Ты приехал к доблестным военным.
Ты поддержал  мобилизованных Страны!
И спел для них Ты просто под гитару,
Про то, что одолеем силы Тьмы!


Родной наш, знай, не сможет злая нечисть,
Тебя испачкать, в грязи изволять!
Твори, Родной, добро на всей вселенной,
А Мы тебя все сможем поддержать!