Стало тесно от Боливаров

Яков Левин -Конкурсное
                На дорогах, что мы выбираем
                Стало тесно от “Боливаров”,
               От людей, что готовы с улыбкой
              И принять, и отнять твою помощь.
                А потом позабыв попрощаться,
             Резко прыгнуть в седло и умчаться,
                Оставляя тебя на дороге,
               Запорошенным дружбой и пылью .