Жить

Виктория Архангельская
Вы знаете, какое чудо - Жить!
И утром просыпаться на рассвете!
Весь Мир без исключения любить -
Ведь мы живём на Голубой планете!
Вы знаете, какое чудо знать,
Что все мы с Богом на земле едины!
Друзей, без исключения, любить!
И выкинуть ключи от входной двери!
Вы - Чудо - Люди на Земле,
Всегда добро и зло живет на свете!
Но каяться в грехах - это одно,
Но чудо - умываться на рассвете!
Мы на земле открыли Рай и Ад,
Мы все грешим и каемся повсюду,
И Каин с Авелем был брат,
И все родились - вот и это Чудо!
А тот убит и близятся года,
Что тот умрёт от старости и в муках,
Мы - люди, знаем наперёд,
Что на земле Собаки есть и Суки!

16.12.2022