Ресницы

Ирина Худзинская
Я хочу, чтобы ты мне приснился,
Обнимал меня крепко и сладко -
Я б твои целовала ресницы
И тобой любовалась украдкой.

Мы бы даже уснули, возможно,
Под одним на двоих одеялом,
И проснулись бы нехотя позже,
От того, что светло уже стало -

Я б твои целовала ресницы,
Ты глаза бы закрыв улыбался…
Я сказала бы: «Мне это снится» -
Ты в ответ бы тепло рассмеялся.