От прошлой жизни отрекусь

Людмила Сёмина
Ступаю я на тонкий лёд. Назад нет хода. 
Тропа, надеюсь, приведёт меня к свободе

Словно по лезвию ножа, а страха нету.
Я вся во власти миража, луч в царстве света

Нарушив заповедь хоть раз, несёт по встречке.
Теперь никто мне не указ, тушите свечки

Сама я в чувствах разберусь, долой лайфхаки,
От прошлой жизни отрекусь, хватило с гаком