Божественный Рай...

Изольда Снежина
А за окнами вновь зашумел самолет,
От тебя передав мне горячий привет.
И рукой помахал незнакомый пилот:
Я не вижу его, но махнула в ответ.
До тебя долетит пусть и нежность мою
Принесет тебе, пухом спуская с небес...
И ты сразу поймешь как тебя я люблю
Обнимая душою, чтоб сердцем воскрес.
Самолеты шумят, юность мне возвратив:
девяносто восьмой, где желанья без слов...
На душе память та как судьбы нарратив,
Как пуховая нежность перинных снегов.
Как объятья тумана, луча поцелуй
Предвесеннего - в щеки и губы мои...
Штурман ласковый мой, мне весну наколдуй!
И чтоб летом запели в душе соловьи...
От твоих нежных рук, губ и ласк за предел...
За седьмое пусть небо меня унесут!..
Ты давно нашей встречи, любимый, хотел,
И объятий моих, как желаннейших пут...
Как горячих оков, обжигающих кровь,
Взглядом нежным в глаза очарован навек...
Мы пройдем все преграды, и холод снегов
Перед нами растает, лови оберег -
Мое сердце. В ладонях его сохрани,
Поцелуем согрей от желающих зла.
И так крепко при всрече меня обними,
Чтобы в счастье поверить сама не смогла.
Увези от людей, на окраину снов,
Там любить будем долго и нежно - за край...
Мой горячий романтик нездешних миров,
Как же сладок в любви наш Божественный Рай...

17.02.2023
12:35
© Изольда Снежина