Руки проч от ЧВК Вагнера 2

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Посмотрите предыдущий материал.
Снабжение должно БЫТЬ!
Или, действительно, снаряды кончились???
И что теперь?
Вагнерам лечь под арту, как в Сирии когда-то???
Но кто же тогда реально наступать будет???
*
   Неужели и в нас проникли щупальца англососов???
*
Может, кувалдой???
*
А может, задача "победить" вообще не актуальна?
А Вагнера подписали, чтобы уничтожить, как пытались в Сирии. Это был боольшой позор под эль зор, но не Вагнеров...
*