Как Танька полку вешала

Татьянагрушина
       Какой мастер пойдёт вешать одну единственную полку? Он конечно придёт,но возьмёт цену, за которую можно ещё три новых полки купить. Вот и решила Танька повесить её сама.А надо сказать, что над диваном у неё расположены декоративные рейки.Один край полки на стене, а другой как раз попадает на эти самые рейки.

     Значит надо прибить под полку доску, чтобы всё выровнять. Нашла она доску подходящую по толщине, выпилила по размеру.Пирог из бетонной стены и доски одним сверлом не возьмёшь,свёрла нужны разные. На полу просверлила доску. Потом стала просверливать дырки в стене. Доску прикрепила.Хотела на неё полку вешать, да не тут то было. Держатели попали на край рейки.Сверлить нельзя-рейка треснет.

    Решила всю полку разобрать и укоротить, прям как в стихотворении Велика у стула ножка, подпилю её немножко...Разобрала, отпилила, собрала снова. Наконец повесила.Не учла только одного, что сверлить надо было на см ниже-Полка опустилась и из под неё  теперь торчит доска.

    На узи у Таньки почему-то не визуализируются яичники.Видимо произошла их утруска,усушка или просто из-за ненадобностью рассосались.А судя по тому как она повесила полку и яиц у неё тоже нет. Получается что она не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка.