не особо

Виталий Гафаров
                ***
не особо физического экстрима был по жизни я сторонник,
(хотя и его было в достатке,и факт этот бесспорный)
но вот духовного,уж точно,хоть отбавляй,всегда в избытке,
и мазохизма,так глубоко проникшие мне в душу корни,
питают разум ядом,на пытки обрекая,и тщетны все попытки

рассеять этот морок:себя до срока никак ведь не избыть,
и неужто не дождаться никогда судьбы мне лучшей,
и себя до вздоха до последнего лишь остаётся мучить?..
и возникает вопрос извечный тот:быть иль не быть...

...и всё молю тебя неистово,Господь,измени мою ты участь...
но Всевышнему едва ли будет интересен этот частный случай...
               

          17 февраля 2023г.Казань