Мудрость

Алексей Львович
Я разучился любить,
Я разучился страдать.
Мне теперь пофиг на всё,
И на любовь мне плевать.

Я мог когда то любить,
Плювки все в душу терпеть.
Теперь могу я свободно
Всех на фиг я посылать.

Я научился теперь,
Всем душу не раскрывать.
И всем подряд в своё сердце,
Дверь настежь не открывать.

Жизнь научила меня,
Всем подряд не доверять.
А то ведь моя доброта,
До слёз доведёт опять.

Жизнь научила меня
В людях теперь разбираться.
С кем добрым быть, а с кем и злым,
И быть спокойным, чтоб не ругаться.