В раю

Александр Грайцер
Быть тонким чувствительным ухом
И чтоб никакой негатив
Не влез между телом и духом,
Святую стезю исказив.
Бороться с любым инородством,
И гнать мысли не от Него,
Хранить золотое субботство
И ставить превыше всего.
И сделав уборку в палатах,
Меж сердцем и между умом
Войну устранить, виноватых
Ввести в оправдательный дом.
И так, пребывая в блаженстве,
Ходя меж эдемских дерев,
Помыслим о совершенстве,
Святые одежды одев.