Мне хочется весны

Елена Филимонова Лефи
Мне хочется весны: её надежд,
Её безудержного танца - половодья,
И смены надоевших мне одежд
На те, что носят по последней моде.
Чтобы кричали шумные грачи,
Гнездясь на ветках после возвращения,
И солнечные тёплые лучи
Прохожим поднимали настроение.
Чтоб бегали по лужам малыши,
На лавочках - влюбленные. Ах, младость!
Чтобы идти и просто - не спешить,
Даря себе  простую эту радость.
Чтоб просто верить - б у д е т  эта жизнь,
С её сезонами и сменой время года...
Россия, милая, прошу тебя - держись!
Мы в ы с т о и м  в любую "непогоду"!