Я ходил по лыжне весны...

Ника Арзеньева
Я ходил по лыжне весны,
И казалось был мертв уже
Было плохо моей душе
И крамольные снились сны.

Я вставал и глядел на снег,
Снег лежал в чертеже стебля.
Я же маленький человек,
Я не знал,где искать Тебя.

Оказалось, я был Тобой,
И в ладонях твоих свечой.
Ты пришел ко мне, Боже мой,
И подставил своё плечо.

Я пошел за тобой вослед,
Как по воздуху, до небес...
Я был,Господи,раньше слеп.
Я не верил.
А ты воскрес.