Жизнь виртуозно быстро пронеслась

Светлана Анатольевна Донских
Жизнь виртуозно быстро пронеслась,
Бесцеремонно по судьбе прошлась
И поразила чередой явлений,
Влекущих в мир пророчеств доброты,
Толкая в беспределье суеты,
Скрывая все иллюзии сомнений.

И вот последний жизненный трактат,
Когда не нужно вычурных цитат.
Былые радости все краше.
Все чаще ценим теплоту души
И любим побродить в лесной глуши.
Желанье счастья значимее, слаще.