Постой

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Что рассказать мне о тебе?
Тебя я знаю и не знаю
И где то, глубоко, в душе,
Тебя, увы, не понимаю.

Но наполняешь ты мой мир
Своей природной чистотой;
Я не скажу: "Ты мой кумир, -
Но я скажу тебе, - Постой,

Постой, совсем не уходи,
Соединим давай сердца,
В глаза мои ты загляни,
Испей меня ты до конца,

Соединив тела и наши души,
Сумеем мир мы сделать лучше".