бредни

Джойн
Ёбнем страху двести граммов ?
Все нам будет нипочём !
Утюгом разгладим шрамы -
не найдёт следов сам чёрт )
выжмем соточку по встречке ,
пульса ритм  не сосчитать,
брод найдём в прохладной речке
и на дне приляжем спать ..
 
Ёбнем страху двести граммов?
Ствол опустим на плечо :
кто сегодня станет рваным ?
Где устроим горячо ?
Руки сложим для молитвы ,
бросим пару строчек «в стол»
горло смерим старой бритвой ,
клятвами  раскрасим пол ..

Ёбнем стразу двести граммов ?
Быстро тикают часы -
кровь коростой лечит раны ,
жадно жрет огонь мосты -
ночь безумству ширит сети
липкий сок объял тела  ..

Мы любовью только бредим -
не дожить ей до утра )))