Истина

Анастасия Авис 23
Оставлю то,
что было на века.
Воде – спокойствие
и белым облакам,
летящим
в нескончаемой
лазури
по замыслу
исходному
Земли.
Пшенице – ветер,
дальний горизонт,
полям – цветы,
а птицам –
небеса.
Оставлю то,
что было на века.
Себе, Источнику,
оставлю
безначальность.
Тебе, любимому,
себя оставлю.
И всё, что заново
из пепла рождено,
теперь рождает
истины сиянье.