Голубой огонёк

Антон Переверзев Спб
Недолго музыка играла,
Недолго продолжался бал,
Поскольку «королевой бала»
Очередной трансформер стал.

Хирург, слепивший это чудо,
Как видно, был смертельно пьян,
И всё смешалось – брови, губы,
И где-то всё оно не там.

Но либерастам дела мало,
Они – «защитники свобод»!
И с «королевой» танцевало
И то, и это в свой черёд.

И кто здесь кто – не разберёте,
Да и хирург не разберёт.
Вопрос один: с чего зовёте
Элитой вы весь этот сброд?!..

Что б князь Болконский вам ответил,
Иль Пьер Безухов, например?
Куда ведут все блудни эти
Когда-то вроде бы людей?..