Выжимка

Игорь Кузин
Давайте глянем прямо))
Природа Аватара довольно широка...
Четверг, он не суббота для полуоборота.
Четверг, он чистый праздник,
Его мы и найд;м ))

Стих.
- Это поэзия или глагол?


Так или иначе день за дн;м ид;т,
Время продолжает свой свободный ход.
Что должно случится происходит в н;м,
От мгновений вечность строится как дом...
Крест основа снова - четыре стороны,
Слово же в начале - было от мечты.
Материальны мысли верою тогда,
Когда уверишь в чистый смысл бытия.
Из воды и глины тесто мял гончар,
Превращая массу в форменный грааль.
Свод з(z)aкона кона он определил,
Ребус после сложный - загадал и взмыл.
Как бы не старались все найти ответ,
Нет ответа в свете, есть лишь только свет.
Есть земля и воздух, пламя и вода,
Четыре направления сути бытия...
Кинешь камень в небо: он верн;тся вновь!
Забыли просто многие про то, что есть любовь!!!