Судите сами

Змеюка Серебристая
Я не кисель,
не сталь-
 неисправима…
Наоборот,
пройдете мимо,
так вам показалось.
Ан, нет, не дам.
Остановиться
вам придется
А там…
Когда рассмотрите
меня поближе
Про душу я,
А не про то,
 что ниже.
Найдете там
не яд- бальзам.
И энергичность,
и занудство.
Любовь и страсть,
и безрассудство.
Романтики полет
А вот,
зла нет и зависти,
Полно друзей.
На них , скажу,
Везет.
И замужем давно,
А вдохновение зовет
Писать, влюбляться,
Все равно…
Что приукрасила
Портрет?
Вот резюме:
Что  без меня
 вам жизни нет,
Чуть улыбнулась,
хитрыми глазами.
А впрочем, милые,
Судите сами…



Картинка из инета, ему спасибо.