всё решится на поле сражения

Любонька
Мы не можем принять поражения:
За спиною - Отчизны чертог!
Всё решится на поле сражения,
Надо верить и знать: с нами - Бог!

Отстоим свои ценности главные,
Наша вера - надёжный оплот,
Подымайтесь на бой, православные,
Зла империя скоро падёт!

Истребим вражье племя бесовское,
Что заставило нас воевать;
Мы наследье своё праотцовское
Никому не позволим отнять!

Пусть в набат бьёт старинный царь-колокол
И царь-пушка гремит на весь свет,
ЛюцифЕр не откупится золотом,
Ведь пощады ему больше нет!

Черноту греховодно-содомскую
Развенчает славянский народ,
А блудницу его вавилонскую
Поглотит толща серная вод.

В новом мире, с запретом растления,
Будет действовать Божий закон;
Покаянной дорогой спасения
Мы пойдём через призму времён...

А пока в этой схватке решающей
Нету права назад отступить,
Если Бог нам вручил меч карающий,
Значит цель лишь одна - победить!

22/12/22/