Украинцы, вы - не в бою за дело правое и Родину

Мария-Вероника
Что остается нам? Молиться за тех, кто довели свою страну

До состояния пушечного мяса,

Расходного материала НАТО.

Идете на убой, вы, всем оголтелым «стадом»,

Не зная или подозревая что-то,

Зомбированные Центром психологического ада.

Погибнуть вы хотите все до единого,

«До последнего украинца»?

За Джонсона, Британию, Америку свои,

За западные ценности и европейский «рай»?

Но где они?

Нет демократии, растоптаны все нормы и права!

Там Человек теперь – никто: «букашка»,

«Безделушка», мелочь…

Опомнитесь, сдавайтесь, пока не поздно!

Вы – не пуп Земли, не Русь святая,

Как вам внушали Зеленский, Подоляка, СМИ.

Не третий Рим и не защитник «рая»,

А Новороссия: сейчас, увы – в крови.