Энтропия, - и нелинейный член. Встать с колен!

Эдсгер Кнут
Энтропия, - и нелинейный член. Встать с колен!



"...
И пока в часах минуты
Мир толкают на погост, –
Через бойни, через смуты –
В нас идёт духовный рост."

Виктор Щепетков. «Время»

=^+^=

Встать с колен ! -
Звучит команда, и
Тогда-то, из могилы
Вылез зомби молодой:
Погляди, какой он
Милый, весь в жуках,
Во мхах, в личинках,
И вокруг один компост,
Но он вылез, но он вылез
Из помойки, в полный
Рост, он посмотрит
Ясным взглядом, он
Покрутит головой,
Тем, что от неё
Осталось, через
Смуты и помойки,
Через гниль, через
Компост, вопреки
Всему распаду в
Нас идёт духовный
Рост, даже зомби,
Даже зомби, он и
То вот, встал с
Колен, - не под
Колоколен звоны,
Ему сил дал, его
Поднял, - нелинейный
Некий член, так что
Даже в уравненьях
Замогильных, против
Истин, - что не знаем,
Пессимизмом не греши,
Нелинейный член, - откроет
Возрождение души, это в
Сущности так просто, как
Сезам волшебный есть, так
И член, столь нелинейный,
Возрождает всё что здесь,
А не то б, - одни распады,
Гниль и мерзость, с
Вороньём, возрождает
Член как надо, бытие
Что здесь во мраке,
Житие твоё-моё, так
Что места нет унынью,
Зомби, они тоже люди,
Очень могут встать
С колен, а поможет
В добром деле, - этот
Нелинейный член.

Ну и этом, - нам поможет,
Очень нелинейный член...+)

Эдсгер Кнут   17.02.2023 13:31   •