Хочу я быть с тобой...

Анна Плёнкина
Хочу я быть с тобой
Сиамским близнецом...
Телами слиться так,
Чтоб разлучить уже
Не смог никто...

Ведь нас с тобой
Не надо разлучать...
Мы - одно целое -
И это надо понимать...

Мы - близкие - по Духу,
По всему...
От разных рождены мы матерей,
Но трудно очень в жизни
Найти похожих столь людей...