Ветеранам посвящается

Герия Цакирис
Четыре года вы держали оборону.
С Победой с поля боя вы ушли,
Прикалывая звёздочки к погону.
Не ради славы, ради жизни нашей пали вы!
Спустя столь много мирных лет
Бойцов тех храбрых многих нет.
Но помнить будем мы о вас всегда:
О нас не забывали вы тогда!
Чтоб жили мы под мирным небом,
И чтобы мы могли сказать «Пока!» всём бедам.
И ради мира на Земле цветущей
Примером будете вы всей поры грядущей.