Наказание школьного экскурсовода

Герия Цакирис
В нашей школе есть чудесный, замечательный музей!
В нём не много экспонатов, фотографий и картин,
Но для нас, экскурсоводов, он, конечно же, милей.
В нашем сердце остаётся навсегда такой один.

Его честь мы представляли вам на чтениях много раз,
Но пришла пора прощаться нам со школой дорогой.
Потому и оставляем мы товарищам наказ:
«Защищайте гордость школы и её музей родной».