Руки проч от ЧВК Вагнера!!!

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЧВК ВАГНЕРА!!!

   Весьма "странно": мэрыкане начали гнать волну на ЧВК Вагнера из-за их успехов на вукраине. Вой подхватили вукри.
Ну да ладно. На сегодня, Вагнеры - самые успешные войска, наша гордость и надежда. Потому враг, не умея победить честно и завонял, то есть "прибегнул к  своим излюбленным подлым методам" ....
   Казалось, вся наша страна должна была бы встать на защиту Вагнеров.
   Но оказалось, что некоторые принялись за саботаж." Палки в колёса вставляют, снарядов не дают, в вербовке заключённых препоны...
   И кто это, если не 5 колонна?
Может, пора расследовать, кто, как и чем мешает Вагнерам? Ведь всё лежит на поверхности, и не надо долго искать" очень хорошо скрытых" агентов влияния"?

И почистить верха. Всем же легче будет!

Да, кстати, если ли среди наших генералов педерасты? В прямом смысле? Надо же хотя бы в чем-то перегнать мэмэрыку?

Ковригин Д.Э.
Владивосток
17.02.23.