Помоги мне, снег, забыть

Павел Земляк
    Стынет ужин на столе,
    За окошком снег кружится.
    Очень грустно в феврале,
    Спать не хочется ложиться.
    Мне бы кануть в омут сна
    И надолго в нём забыться,
    Чтоб проснуться и...весна.
    Чтобы заново влюбиться.

    Но пока лишь только снег,
    Поздний ужин в одиночку.
    Жаль не может человек,
    Ни в кредит и ни в рассрочку,
    Себе счастья прикупить.
    Календарь меняет даты...
    Помоги мне,снег,забыть
    Ту,что я любил когда-то.