Золотая молодежь

Александр Викторович Шпаков
Золотой молодежью мы раньше считали,
Тех, кто ездит на Майбахе или Феррари.
Тех, кто носит одежду от фирмы Армани
И обедает лишь в дорогом ресторане.
Но в Армению, Грузию, степь Казахстана,
Побежали мажоры, как в щель тараканы.
А оставшиеся под больных закосили,
Лишь бы им не пришлось воевать за Россию.
Но поставив в гараж свои Нивы и Лады,
Не за славу и деньги, не ради награды,
А по первой повестке из военкомата
Встали в строй за страну золотые ребята.
И теперь знаем мы - драгоценность страны,
Только те, кто России и долгу верны!