Всё просто

Марина Бец
Разве кто-то сказал что жить праведно просто?!
За поступки свои не придётся держать нам ответ!
Мир Создателем нашим лишь для лучшего создан.
Жить в любви и согласии много безоблачных лет.

Богом дан одинаковый шанс чтобы рай обрести.
Для спасенья души потрудиться ни мало придётся.
Только тот, кто сумел за божественным светом идти,
Вновь получит прощение, и Ангелом чистым вернётся.

Искушения посланы нам чтоб могли мы понять.
По какому пути в этой жизни идти предстоит.
Выбираем свою мы дорогу, свой жизненный путь.
И за это лишь нам перед Богом дать честный ответ.

Следуй заповедям что послал сам Всевышний Отец.
Силу воли яви, и смертельных грехов не твори.
Верь в единого Бога, и тогда наш небесный Творец,
На земле нашей щедрой, продлит твоей жизни дни.