Наши бьют Европу всюду...

Непадший Ангел 1
Наши бьют хохлам хлебало!
Бьют то здорово, то мало!
Надо их с душою бить,
чтоб, как волки стали выть.
Чтоб просить стали у Бога
хоть чуток ума немного.
Чтобы думать чем-то было
этим конченым дебилам.

Наши бьют Европу всюду!
Как - рассказывать не буду.
Тут и радужный узор
входит в НАТОвский набор.
В плен берут врагов поганых
и обосраных и ссаных.
Как им это удаётся,
Лишь, в бою и познаётся.


Впереди у нас Победа!
Доложу об этом деду.
Он ведь молод когда был
тоже эту сволочь бил.
Не добил, чуток осталось.
Мы добьём!Осталось малость.
Не оставим тени, следа.
С нами Бог наш и Победа!