Не засыпай, я ей шептал!

Геннадий Головизнин
Не засыпай,я ей шептал
вот ,вот должно всё получится
 видать я милая устал
и сердце громко так стучится

Видать я больше не ходок
и лишь ночами близость снится
сквозняк,а проще холодок
от горя хочется напится

А старый клён скрипит качаясь
 как моя старая кровать
нискем я больше не встречаюсь
куда себя,теперь девать?

А ведь желающих так много
 меня обнявши целовать
 не заросла ещё дорога
и ждёт усталая кровать

Когда в дверь тихо постучится
одна из тех,кто рвётся в бой!
и может снею всё случится
как хорошо скажу,С тобой!