Что найдёшь Ты внутри меня...

Вячеслав Знакомый
Что найдёшь Ты внутри меня,
Если внутрь меня проникнешь?... - АКРО.

Ч*то найдёшь Ты внутри меня?
Т*ак же я задаюсь вопросом,
О*бнаружив следы огня,

Н*извергая надежду спросом.
А* зачем? Почему и где?
Й*ок на баш или где-то с возу,
Д*альний путь по большой воде,
Ё*лки в бок и ищи занозу...
Ш*ироко посмотрю на мир,
Ь*Где эфир освежает тело

Т*ихим эхом звучащих Лир -
Ы*Не скажу, чтобы очень смело.

В*озлюблю тишину вокруг,
Н*ежных рук одолев преграду,
У*скоряя под плач разлук
Т*у пришедшую вдруг досаду.
Р*азве это не есть мой путь
И* в чём суть вот таких поступков,

М*ир меняющих как-нибудь,
Е*сли так же вокруг всё хрупко?
Н*епонятный набор из слов
Я* легко запускаю в дело,

Е*сли только лишусь оков,
С*лед от слёз вытирая смело.
Л*ёгкий бриз освежит лицо,
И*сполняя мои желания,

В*озлюбив уж в конце концов
Н*авсегда и мои страдания.
У*тром ранним я вспомню ночь,
Т*ишиной обернув сюжеты,
Р*езким взмахом гоняя прочь
Ь*Все ненужные тут ответы.

М*ир в себе я Тебе отдам,
Е*сли внутрь меня проникнешь,
Н*очь добавив к моим словам -
Я* не вру, Ты ко мне привыкнешь.

П*омни только обратный путь,
Р*езко в грудь набери для вдоха
О*бветшалого мира суть,
Н*е заметив нигде подвоха.
И*, проникнув тогда в меня,
К*амертоном усилив звуки,
Н*еобычность уж не виня,
Е*жедневность одень на руки.
Ш*аг навстречу и Ты во мне,
Ь*Или я в Тебе - то не важно...