1? Жорж-Пьер Сёра. Дыхание любви. zs s

Мира Полянская
Лифлет Жорж-Пьер Сёра. Послевкусие
http://stihi.ru/2023/02/17/7589


.......Мира Полянская

Дыхание любви, приди, согрей.
Ресницы застилает белый иней.
У послевкусия путь самый длинный.
Мишель, Эммануэль, Эдит, Мирей,
Мне не стоять на Эйфелевой башне.
Трусиха. Знаю, жизнь - сплошной мираж ведь.
Смогу ль раскрыть объятия смелей?..

-------

Смогу ль раскрыть объятия смелей?..
Попутный ветер подскажи, ответь.
Растаял незаметно день вчерашний.
Мерцание вечерних фонарей…
Рисует сюрреальные картины,
Но знаю, что тобой всегда хранима
Дыхание любви, приди, согрей.

.......Анна Хурасева

____________
17.02.2023г.
Художник Жорж Сёра