Сказки

Катерина Полежаева
Я здесь один? Или с тобой?
Или со всеми вами вместе?
Я будто сказочный герой,
А вас я вижу в каждой песне

И будто в сказке я застрял,
А вы ид;те дальше в море,
В тот бесконечный океан,
И мою жизнь зовёте горем

А я не грустен, я вес;л,
И чудо вижу в каждом миге
Я кот, со мною друг ос;л,
Петух и принц, мы в своем мире

Ведь к счастью путь отнюдь не прост,
А я его нашёл в рассказах,
Их в свою жизнь я перен;с,
И с ними жизнь мне стала в радость

Я отплываю к берегам,
Где Каспиан нашёл Асл;на,
Иду по сказочным следам,
И верю, чудо точно рядом.

Да, не учусь, и не хочу,
И правы вы, меня судите.
Зато я с совами лечу
К болоту, к кваклям, уж простите

Простите, я не идеал,
Не стану им ни за что в жизни.
Однажды свой создам роман,
И вс; что любо будет в книжке