Риски

Катерина Полежаева
Как глупо доверять и верить,
И не проверить, и забыть,
Что и родной захлопнет двери,
Если устанет вас любить.

Нет, не родной, даже не близкий,
Родные в жизни сочтены,
Но снова мы ид;м на риски,
Которые не учтены.

И даже душу поломавши,
Мы с рвением опять начн;м
Любить того, кто не понявши,
Опять уйд;т. А мы уйд;м?

Уйд;м ли мы, поднявши руки?
О нет, мы снова рв;мся в бой,
За душу, что твою осушит
И выйдет из воды сухой