мягкое.. в ночи

Серый Ангел Реала
дом, светлые стены, торшер у окна
не дышишь - любовь твоя спит

на сердце, робея, продрогшая хна
лишь с верой, что ангел летит
+
большой или малый.. а важно ли то?
уютные.. кресло, кровать..

быть, может.. с улыбкой, в шикарном пальто
а, может, вихрастый - как знать?
+
сквозняк, приоткрытые двери..  балкон
казалось, - не курит никто
но тихие звуки, внезапно,валторн
уюта сметают манто..
+
+
и девушке снится ментоловый чай
жасминовый вкус сигарет

пиро.женое, где родник и миндаль
пусть этого.. и ещё нет
+
вошедший.. влетевший.. возникший.. застыл
и гладит по милой щеке
.
дом, светлые стены, любовь и цветы
так мирно..невдалеке

С)