Мир естества

Оксана Сергеевна Шевченко
Жизнь вела нас по разнящимся пространствам,
По ухабистому, сложному пути,
Но, мечта светила с должным постоянством,
Там, где мы сумеем счастье обрести.

Шли в тумане миражей к заветной цели,
Обжигая сердце ложной суетой,
Но надежда тихомирила метели,
А душа шептала - следуй за мечтой.

В храме книги мы с тобою повстречались,
В этом храме оживают чудеса,
И под музыку февральскую венчались,
А свидетельство писали небеса.

Сколько лет прошло, но чувства наши живы,
Единятся души в мире естества,
Потому, что в нас любовь не часть наживы,
А вселенское начало волшебства.