Ты хороший, я хорошая

Микко
Ты хороший, я хорошая.
Между нами города.
Если я примчусь непрошено,
то останусь навсегда.

Спрячешь ты меня за пазуху
и рубашку – на узлы,
чтобы больше не показывать
всяким прочим дядькам злым.


:)