Всепогодное

Им Хо Ха
Не раскачивайте лодку - качайте капитана
Не божья что роса,то быть должна сметана
Пусть океан штормит,вы не жалейте глянца
Чтоб был грознее вид Летучего Голландца
Что пуля,что ядро - массаж для гладкой кожи
Давно уж что мертвО - то умереть не может
Возьми с собой ситро,планшеты и иконы
Спускайся вниз в метро,ведь наверху - драконы..

Как Вам,мадам - стоящие погоды?
На крестные надеятесь ли хОды?
Стихи писать - как делать бутерброды
Нет,я не бездарь - просто лодырь..

Раз речь зашла о Вашем вижу я приданом
А что насчёт Кеноби Оби-Вана?
Ему во славу чтобы Ваши пели дёсны
Ведь в этом смысл битвы звёздной?

Оваций с разрешенных слышите ладошек?
Вот это кажется и странно
То что мертвО - ведь умереть не может?
Тогда же кто вещает счас с экрана?

Синоптик - мол,вот-вот - прольётся манна
Не раскачивайте лодку - качайте капитана..